Гарниры

Пистики тушеные в сметане

Пермское блюдо

100 г.

«Жарёха» с белыми грибами

200 г.

«Картупель»

Молодой картофель, жареный в большом количестве масла. Коми-пермяцкая кухня.

150 г.

«Пожалом овощи»

Овощи печеные в кожуре

150 г.

Рис «золотистый»

150 г.
Строганина из муксуна с макалками
Строганина из муксуна
Закуски
Салат с говяжьим языком и маринованными грибами
Салат с говяжьим языком и маринованными грибами
Салаты
Пельмени с пистиками
Пель-няни
Пель-няни
язычки кроликов томленые в домашней сметане с солеными огурцами и рагу из лесных грибов с овощами
Язычки кроликов томленые в домашней сметане с солеными огурцами и рагу
Салаты
Камское море в «няне»
Камское море в «няне»
Горячее
Холодец из лесных грибов с черным хлебом и ароматной сметаной
Холодец из лесных грибов, капуста квашеная, соленые грузди
Закуски
Пирожки «Пистикунчики»
Посикунчики
Тесто