Чайная карта

Черный

Ассам, Эрл Грей, Бог Огня (чай с пряностями), Лесной (чай с ярким хвойным ароматом: с ягодами можжевельника)

500 мл

Зеленый

Сенча Жасмин, Имбирь-лимон (сенча, имбирь, цедра лимона), Мятная прохлада (сенча, мята, корица)

500 мл

Травяной

Иван-чай (с мятно-ягодным вкусом), Дикие травы (ароматная смесь трав Урала и Сибири), Коми-Пермяцкий (целебная смесь Уральских трав), Шиповник (шиповник, чабрец, мята, морковь, чага), Цветочный нектар (роза, мелисса, лемонграсс)

500 мл

Фруктовый

Вишневый пунш (каркаде, вишня, яблоко, бузина, шиповник), Северная ягода (с нотками вишни и смородины)

500 мл

Чай во френч-прессе

Имбирный (имбирь, лимон, мед), Облепиховый (облепиха, чай, мед), Шиповник (шиповник, мята), Ягодный (смородина, клюква, облепиха), Бабушкин рецепт (мята, липа, душица)

500 мл

Добавки к чаю

Мята, Лимон, Душица, Чабрец, Мед, Молоко

Пельмени с пистиками
Пель-няни
Пель-няни
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Закуски
Соленые уши в азиатском стиле
Закуски
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком (марийская кухня)
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком
Закуски
Пирожки «Пистикунчики»
Посикунчики
Тесто
Салат-коктейль «Зимнее лето»
Салат-коктейль «Зимнее лето»
Салаты
Салат с говяжьим языком и маринованными грибами
Салат с говяжьим языком и маринованными грибами
Салаты