Кафе-музей

В 2016-м году мы провели большую работу по ребрендингу предприятия. Прошли кардинальные изменения. Сменился интерьер на современный пермский стиль. Был создан профессиональный бренд-бук со специальным шрифтом под звериный стиль. На 100% поменялась кухня.

Кухня стала современной уникальной и в то же время аутентичной. За основу брались рецепты из книги  «Пермская кухня». В эти блюда добавлялись новые ингредиенты и готовились по новым технологиям.

Зал был оформлен в музейном стиле, у нас появились редкие эксклюзивные старинные экспонаты, на одной стене удачно вписались старые печные дверки разных эпох, а одна из печных дверок датирована 1890 годом.

На другой стене висят сечки — это такие оригинальные топорики, которыми в специальных корытах деревянных рубили все продукты, мясо, капусту, рыбу, грибы.

На подоконниках нашего кафе-музея присутствует крестьянская утварь, которой пользовались наши предки. Очень много художественной литературы, на экране большого телевизора в течение всего дня демонстрируются достопримечательности и экзотические места Пермского края, пермской природы.

Многие спрашивают: почему кафе-музей? На этот вопрос мы отвечаем следующим образом.

Наша история начиналось в далёком 1979-м году с выхода в свет книги рецептов «Пермская кухня». В результате огромной популярности этого сборника родился, как бы мы сейчас сказали, новый бренд «Пермской кухни».

А в 1998-м году, 1 июля, автор бестселлера Субботин Сергей Сергеевич и его сын Алексей открывают кафе, которое так и называют «Пермская Кухня». В интерьер очень удачно вписались  старинные музейные экземпляры. На стенах присутствует инфографика, рецепты приготовления пермских блюд. И самое главное, что все наши рецепты, которые мы предлагаем для наших дорогих пермяков и гостей города, они все из старого доброго бестселлера под названием книга рецептов «Пермская кухня».

Презентация

Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком (марийская кухня)
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком
Закуски
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Закуски
Бифштекс из лося с яйцом пашот с фальшивым мхом и соусом из северных ягод
Бифштекс из лося с яйцом пашот
Горячее
Пирожки «Пистикунчики»
Посикунчики
Тесто
Пельмени с пистиками
Пель-няни
Пель-няни
Соленые уши в азиатском стиле
Закуски
Салат с говяжьим языком и маринованными грибами
Салат с говяжьим языком и маринованными грибами
Салаты