Пель-няни

Пельмени «Уральские»

Из трех видов мяса со сметаной (на свекольном тесте).

250/30 г

Пельмени с пистиками

Пермское блюдо на шпинатном тесте

250/30 г

Пельмени куриные «Губернские»

На морковном тесте

250/30 г

Пельмени «охотничьи» с дымком

Подаются с перцовой настойкой

250/30 г

Пельмени рыбные по-купечески

250/30 г

Пельмени с редькой губахинской

С деревенской сметаной и хреном

250/30 г
Строганина из муксуна с макалками
Строганина из муксуна
Закуски
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком (марийская кухня)
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком
Закуски
Пирожки «Пистикунчики»
Посикунчики
Тесто
Салат-коктейль «Зимнее лето»
Салат-коктейль «Зимнее лето»
Салаты
Пельмени с пистиками
Пель-няни
Пель-няни
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Закуски
язычки кроликов томленые в домашней сметане с солеными огурцами и рагу из лесных грибов с овощами
Язычки кроликов томленые в домашней сметане с солеными огурцами и рагу
Салаты