Гарниры

Пистики тушеные в сметане

Пермское блюдо

100 г.

«Жарёха» с белыми грибами

200 г.

«Картупель»

Молодой картофель, жареный в большом количестве масла. Коми-пермяцкая кухня.

150 г.

«Пожалом овощи»

Овощи печеные в кожуре

150 г.

Рис «золотистый»

150 г.
Пирожки «Пистикунчики»
Посикунчики
Тесто
Борщ по-пермски с телятиной
Борщ по-пермски с телятиной
Супы
Пельмени с пистиками
Пель-няни
Пель-няни
язычки кроликов томленые в домашней сметане с солеными огурцами и рагу из лесных грибов с овощами
Язычки кроликов томленые в домашней сметане с солеными огурцами и рагу
Салаты
Строганина из муксуна с макалками
Строганина из муксуна
Закуски
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком (марийская кухня)
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком
Закуски
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Закуски