Гарниры

Пистики тушеные в сметане

Пермское блюдо

100 г.

«Жарёха» с белыми грибами

200 г.

«Картупель»

Молодой картофель, жареный в большом количестве масла. Коми-пермяцкая кухня.

150 г.

«Пожалом овощи»

Овощи печеные в кожуре

150 г.

Рис «золотистый»

150 г.
Строганина из муксуна с макалками
Строганина из муксуна
Закуски
Салат с говяжьим языком и маринованными грибами
Салат с говяжьим языком и маринованными грибами
Салаты
Борщ по-пермски с телятиной
Борщ по-пермски с телятиной
Супы
Бифштекс из лося с яйцом пашот с фальшивым мхом и соусом из северных ягод
Бифштекс из лося с яйцом пашот
Горячее
Соленые уши в азиатском стиле
Закуски
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком (марийская кухня)
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком
Закуски
Камское море в «няне»
Камское море в «няне»
Горячее