Гарниры

Пистики тушеные в сметане

Пермское блюдо

100 г.

«Жарёха» с белыми грибами

200 г.

«Картупель»

Молодой картофель, жареный в большом количестве масла. Коми-пермяцкая кухня.

150 г.

«Пожалом овощи»

Овощи печеные в кожуре

150 г.

Рис «золотистый»

150 г.
Салат-коктейль «Зимнее лето»
Салат-коктейль «Зимнее лето»
Салаты
Соленые уши в азиатском стиле
Закуски
Холодец из лесных грибов с черным хлебом и ароматной сметаной
Холодец из лесных грибов, капуста квашеная, соленые грузди
Закуски
Бифштекс из лося с яйцом пашот с фальшивым мхом и соусом из северных ягод
Бифштекс из лося с яйцом пашот
Горячее
язычки кроликов томленые в домашней сметане с солеными огурцами и рагу из лесных грибов с овощами
Язычки кроликов томленые в домашней сметане с солеными огурцами и рагу
Салаты
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Закуски
Камское море в «няне»
Камское море в «няне»
Горячее