О кафе
Кафе-музей
Кафе-парк «Дикоросы»
История
Федеральные СМИ о нас
Торговый знак
Меню
Кафе-музей
Банкетное меню
Фуршетное меню
Кейтеринг
Книга «Пермская кухня»
События
Экскурсии и дегустации
Фото
Контакты
г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 75
Бронировать столик:
+7 (342) 244—13—55
Горячее
Разварная ножка кролика в сливках с грибами и полбяной кашей
Коми-пермяцкая кухня
250 г.
В нашем меню:
Закуски
Салаты
Супы
Тесто
Пель-няни
Горячее
Гарниры и сеты
Десерты
Выпечка
Напитки
Пель-няни
Пель-няни
Строганина из муксуна
Закуски
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Закуски
Салат с говяжьим языком и маринованными грибами
Салаты
Борщ по-пермски с телятиной
Супы
Посикунчики
Тесто
Холодец из лесных грибов, капуста квашеная, соленые грузди
Закуски