О кафе
Кафе-музей
Кафе-парк «Дикоросы»
История
Федеральные СМИ о нас
Торговый знак
Меню
Кафе-музей
Банкетное меню
Фуршетное меню
Кейтеринг
Книга «Пермская кухня»
События
Экскурсии и дегустации
Фото
Контакты
г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 75
Бронировать столик:
+7 (342) 244—13—55
Горячее
Утиная грудка с тыквой разных текстур и соусом из рябины
120/150/30 г.
В нашем меню:
Закуски
Салаты
Супы
Тесто
Пель-няни
Горячее
Гарниры и сеты
Десерты
Выпечка
Напитки
Салат-коктейль «Зимнее лето»
Салаты
Сугудай из судака с зеленью и маринованным луком
Закуски
Посикунчики
Тесто
Сугудай из форели в гвоздичном маринаде с майонезом из укропа
Закуски
Камское море в «няне»
Горячее
Пель-няни
Пель-няни
Холодец из лесных грибов, капуста квашеная, соленые грузди
Закуски